von simons - 22.07.2007 - Kommentar zugeben - link
Thema: Iphofen "Ian Wright hat das Genre der Reisereportage revolutioniert. Sein Format "Pilot Guides" wird weltweit in rund 40 Ländern ausgestrahlt. Die köstliche, leicht verrückte Mischung aus Entdeckungslust und Humor brachte ihm drei Mal eine Nominierung für den US Cable Ace Award ein.
In dieser Sonderausgabe seiner Sendung nimmt der hyperaktive Globetrotter seine Zuschauer in alle Herren Länder mit und macht sie mit Speisen, Essgewohnheiten und Ritualen der jeweiligen Bevölkerung bekannt. Begeisterungsfähig und kontaktfreudig wie Ian Wright ist, probiert er die abstoßendsten wie exquisitesten Gerichte aus. Es schreckt ihn weder das Hammelauge in Kirgisistan, die giftige Acca-Frucht in Jamaika, der Piranha in Peru, noch das Meerschweinchen in Ecuador ...
von simons - 20.07.2007 - Kommentar zugeben - link
Thema: Essen und Trinken im Film
von simons - 20.07.2007 - Kommentar zugeben - link
Thema: Iphofen "Frank Drannemann, ein leidenschaftlicher Sternekoch und allein erziehender Vater, steckt in einer beruflichen und privaten Krise. Seit dem tragischen Unfalltod seiner geliebten Frau, der Seele des Feinschmecker-Restaurants „La Vie”, geht das Geschäft schlecht. ..."
Für Liebhaber romantischer Familiengeschichten nach dem Schema "Witwer werd' wieder willig für ein Happy End nach Hindernissen", garniert mit einer Prise Haut Cuisine, heute, 19.07.2007, 20.15 Uhr bei rbb, mit Heio von Stetten und Tina Ruland.
von simons - 19.07.2007 - Kommentar zugeben - link
Thema: Essen und Trinken im Film
... eine Köstlichkeit, die nebenbei anfällt - mehr Eichelschwein?
von simons - 16.07.2007 - Kommentar zugeben - link
Thema: Speisekarte Anregungen von und bei arte.tv, und dazu gibts gleich einige Filmrezepte.
von simons - 16.07.2007 - Kommentar zugeben - link
Thema: Essen und Trinken im Film