U.a. mit diesen Gängen:
* * *
Perlhuhnbrustsupreme mit rosiger Knusperhaut, Curry-Honig-Sauce und Nudeln von der Damaszenerrose
* * *
Pinacoladasorbet und mit Rosenblättern karamelisierte Ananas, garniert mit Nougatmousse und Schaum von Orangengeist
am Abend des 11.03.2006 in der Iphöfer Kammer in Iphofen (
Reservierung erforderlich).
Am selben Wochenende findet übrigens die
4. Fränkische Feinschmeckermesse Iphofen statt. Das Ausstellungsprogramm endet an diesem Tag um 18.00 Uhr ...
Das
Foto (Jörg Sänger/Eden mit freundlicher Genehmigung) zeigt den Küchenchef bei der Probe eines Rosenlikörs der
Delikatessen Manufaktur Petra Bergler-Fischer.
von simons - 23.02.2006 - Kommentar zugeben - link
Thema: Speisekarte