Über Bewertungen in Restaurant-Führern ließen sich so einige Geschichten erzählen. Dem einen Tester ist der Aischgründer Karpfenschinken ein Gedicht, dem anderen dieses Jahr zu trocken; da spielt es auch keine Rolle, dass damit für denselben namhaften Restaurantführer das begnadete Urteil des vorletzten Jahres kurz über den Haufen geworfen wird. Wir nehmen es mit Humor, denken an Louis De Funes in "Brust oder Keule" und laden Sie ein, sich ein eigenes Bild zu machen.

Wenn Sie sich trotzdem informieren wollen, bietet Gustav Volkenborn eine Zusammenfassung verschiedener Restaurant-Hitlisten in einem eigenen Ranking. Die Ergebnisse orientieren sich an Führern wie dem Schlemmer-Atlas, dem Feinschmecker-Guide, dem großen Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide, dem Gaullt-Millau, dem Varta-Führer und dem Guide Michelin.


Klicken Sie doch einfach mal auf die aktuelle Nr. 132 in der Bayernauswahl (bundesweit Nr. 774) ;-).