Carpaccio von zweierlei fränkischem Presssack, mariniert mit Rosenessig
(Foto: Jörg Sänger/Eden mit freundlicher Genehmigung.)
mehr Rosenmenü ...
von simons - 11.02.2006 - Kommentar zugeben - 6 Zugaben link
Thema: Speisekarte
link me
das sieht großartig aus!
aber - mal als laie und nordlicht und just for fun gefragt - müsste es nicht eigentlich "presssack" heißen, WENN man die neue rechtschreibung bemüht.
Ich weiß auch nicht....ich scheine zum Masochismus zu neigen...ich tu´mir die Seite immer dann an, wenn ich Hunger hab...;-))))
Sonntag, 12. Februar 2006, 02:16, dings posted:
das sieht großartig aus!
aber - mal als laie und nordlicht und just for fun gefragt - müsste es nicht eigentlich "presssack" heißen, WENN man die neue rechtschreibung bemüht.
simons,
Sonntag, 12. Februar 2006, 10:38
Da haben Sie wahrscheinlich recht! Gegenfrage: Meinen Sie, mit drei "S" würde er noch besser schmecken? ;-) - Ich glaube, dann ändere ich das mal lieber ...; sieht ein bisschen eigenartig aus, finden Sie nicht?
... link
dings,
Sonntag, 12. Februar 2006, 12:17
ehrlich gesagt, weiß ich nicht mal, wie er überhaupt schmeckt. aber so, wie's aussieht, muss man sich bestimmt nicht erst groß dran gewöhnen. an die drei 's' kann man sich aber ganz gut gewöhnen, auch wenn viele meckern. sie sind ja auch ziemlich logisch.
... link
Freitag, 17. Februar 2006, 11:32, gorillaschnitzel posted:
Ich weiß auch nicht....ich scheine zum Masochismus zu neigen...ich tu´mir die Seite immer dann an, wenn ich Hunger hab...;-))))
gorillaschnitzel,
Freitag, 17. Februar 2006, 16:22
Geschätzte 2 Stunden mit dem Auto (denken sie sich ihren Wohnort 30 km südlich)
... link