Im Restaurantführer gusto-Ausgabe Bayern 2007 über die besten Restaurants und Langasthäuser fand die Iphöfer Kammer in Iphofen mit dieser freundlichen Kritik Berücksichtigung:

"Das einfache, aber sehr behagliche Lokal mitten im Zentrum des Weinstädtchens überzeugt mit einer hervorragenden, geschmackvollen Regionalküche, die hie und da auch über den fränkischen Tellerrand hinwegschaut, aber nicht mit Konventionellem langweilt.

Zur zart geräucherten Entenbrust gibt es Erdnuss/Kartoffelrösti und Quittensenfsauce, der Bio-Ziegenfrischkäse zur Salatvariation hat eine aromatische Honig-Walnusskruste und zur Flusskrebsterrine gesellt sich nicht nur mild geräucherter Thunfisch, sondern auch ein pikanter Krabben-Eiersalat.

Hausmannsköstlich und in sehr guter Produktqualität kommen Fleischküchle, Spanferkel und Nürnberger Bratwürstel daher und wenn das Fränkische Meerrettichfleisch vom Lamm verfügbar ist, dann schlagen Sie zu, es lohnt sich!

Sehr fein war auch der butterzarte Hasenrücken mit Rahmpilzen und "Bauchstecherle", die fränkische Antwort auf die schwäbische Schupfnudel.

Da die Iphöfer Kammer zum überregional bekannten Weingut Hans Wirsching gehört, werden hier ausschließlich die eigenen Weine ausgeschenkt. Da können wir uns wahrlich Schlimmeres vorstellen.

Das Preisniveau in der Kammer ist sehr human und der Service lässt es einem an nichts fehlen."


Die Kammer dankt!

Das und noch viele Anregungen mehr finden Sie im Gusto-Restaurantführer für diverse Regionen Süddeutschlands, den man übrigens hier sogar online bestellen kann.