"Verfeinerte Regionalküche wird im kleinen Lokal am Marktplatz auf die fünf Tische getragen. Zu empfehlen sind die rosa gebratene Kalbsrücken mit Curry-LauchGemüse, die zarten Lammnierchen in einer Sauce von eingelegten Weinblättern und getrockneten Tomaten, gut auch die Tranchen vom Wildhasenrücken mit Erdnuss-Kartoffel-Rösti. Dazu schmecken die Tropfen vom Weingut Wirsching."
Dazu gibts noch ein paar Bilder aus der Gaststube. - Freut mich!
von simons - 02.04.2006 - Kommentar zugeben - 2 Zugaben link
Thema: Kritiken
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Herzlichen Glückwunsch. Das ist doch beinah sowas wie die Aufnahme in den Adelsstand. Die nächste Eskalationsstufe kann nur noch Michelin heißen, oder? ;-)
Dienstag, 4. April 2006, 17:39, gorillaschnitzel posted:
Herzlichen Glückwunsch. Das ist doch beinah sowas wie die Aufnahme in den Adelsstand. Die nächste Eskalationsstufe kann nur noch Michelin heißen, oder? ;-)