kommt gerade frisch auf den Tisch und auf die Karte:
"Weißwürste vom Lamm mit Bärlauchsenf und Brezenrösti".
oder als Beilage zur Zeit:
"frisches Spargelgemüse mit Bärlauch aus der Wehrbachschlucht".
Allein rund um Bärlauch dreht sich auch Baerlauch.net mit Tipps von und für Bärlauchenthusiasten und solche, die es werden wollen. Eine kurze Zusammenstellung aller Fakten finden Sie z.B. hier bei Wikipedia.de, die Gesundheitsdaten bei hier bei Heilkräuter.de.
Das Foto stammt von Herrn "Pappnase" und ist aus dem blümchenknipser - feine bilder aus der flora mit freundlicher Genehmigung übernommen - übrigens ein offenes Gemeinschaftsblog zum Thema mit netten und interessierten Leuten.
von simons - 08.04.2006 - Kommentar zugeben - 9 Zugaben link
Thema: Speisekarte
link me
wo kommt denn jetzt schon der spargel her?
klngt ja lecker :)
Sonntag, 9. April 2006, 01:00, mutant posted:
wo kommt denn jetzt schon der spargel her?
nase,
Sonntag, 9. April 2006, 01:08
griechenland und spanien.
in beiden ländern wird der lediglich für den export gezüchtet... ... link
in beiden ländern wird der lediglich für den export gezüchtet... ... link
mutant,
Montag, 10. April 2006, 02:28
uhoh.
nienburger spargel!!!
deutscher spargel!
das ist einfach besserer stuff, vom land abhaengig, einfach vom weg her.
... link
nienburger spargel!!!
deutscher spargel!
das ist einfach besserer stuff, vom land abhaengig, einfach vom weg her.
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simons,
Montag, 10. April 2006, 11:15
Gibt's den schon bei Ihnen?
Vielleicht sollte man mal eine "Blindvergleichsverkostung" probieren ... ;-) ... link
Vielleicht sollte man mal eine "Blindvergleichsverkostung" probieren ... ;-) ... link
simons,
Donnerstag, 27. April 2006, 20:56
Nachtrag:
Nun, Ende April, gibts natürlich auch in der Kammer frischen unterfränkischen Spargel ... :-)
... link
Sonntag, 9. April 2006, 01:02, fedeer posted:
klngt ja lecker :)